Consultant

members login

最新

海南东方打掉恶权势团伙1个 破获涉恶团伙案件3起_海南消息核心_

2018-03-18 14:18

    为深刻贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精力,保障国民大众财产保险,进一步坚固东方市社会环境的久长治安,东方市委、市政府日前在全市范畴内发展扫黑除恶专项奋斗,获得了初步战果。截至目前,打掉恶权势团伙1个,刑拘2人,行政处分1人,最新香牌正版挂牌,破获涉恶团伙案件3起。

    2月5日全省“扫黑除恶;专项斗争电视电话会议召开后,同日,东方市公安局立刻组织召开全局扫黑除恶工作安排会,请求全局高低全力以赴革除各类黑狠毒瘤,切实保障政治稳定平安。研讨出台《全市公安机关开展扫黑除恶专项举动计划》,明白专项行为领导思维、目的义务、工作重点和办法要求。专门成立由市委常委、公安局长陈东为组长,其余局领导为副组长的扫黑除恶专项斗争引导小组,开会部署扫黑除恶专项工作10余次,全面梳理排查线索10余条,市局专项办通过制造扫黑除恶宣扬条幅、印制扫黑除恶布告,逐乡镇、逐街道、逐社区、逐村社、逐小区吊挂、张贴、披发及颁布举报方式、供给线索嘉奖方法,充足动员人民踊跃揭发、检举,拓展案件线索,打好扫黑除恶人民战斗。

    1月8日,东方市“打黑办;收到对于以欧某为首的涉恶犯法团伙的犯罪线索,东方市公安局即时成破专案组依照“从案到人、从人到案;的准则,对东方市辖区内的涉黑涉恶线索进行全面排查梳理,发明该团伙仗着宗族人多势众以强欺弱、强占村民财产,先后实行成心损害案等刑事案件3起,其行动给当地人民干部的性命跟财产带来重大迫害,造成较为恶劣的社会影响。目前,经查明,该团伙共有成员6人,波及故意伤害案1起、故意损坏财物案1起、挑衅滋事案1起。日前,东方公安局打掉这一恶势力团伙1个,破获涉恶团伙案件3起,有力保护了东方市社会大局连续稳固。

相关的主题文章:

网站统计
RSS